中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县委常委、常务副县长菊峰开展节前走访慰问活动

发布日期:2022-01-20 08:55 来源:合融媒 浏览次数:

1月18日,县委常委、常务副县长菊峰深入城关街道走访慰问生活困难党员、离(退)休老干部、退役军人、县管拔尖人才,为他们送去节日的问候。

在离(退)休老干部王稼林和张富奎家中,菊峰向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,并希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心和支持全县工作,为合阳经济社会发展建言献策。

在县中医院,菊峰与县管拔尖人才连小艳亲切交谈,了解了她的工作和生活情况,并希望她充分发挥自己在专业领域的示范引领作用,培养更多人才,为保障全县人民群众身体健康作出更大贡献。

在生活困难党员魏增录、退役军人党培祥家中,菊峰详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,详细了解他们的实际需求,并叮嘱他们要保重身体。同时,叮嘱随行人员,要切实解决好他们生活中遇到的困难和问题,让他们过一个欢乐祥和的春节。(合融媒 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012