中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开2021年度乡村振兴实绩考核汇报会

发布日期:2022-01-24 10:04 来源:合融媒 浏览次数:

1月20日,我县召开2021年度乡村振兴实绩考核汇报会。

会上,县委常委、统战部部长许涛汇报了我县乡村振兴工作情况。

市乡村振兴实绩考核第五核查组组长刘刚对我县乡村振兴工作提出新的要求:要提高认识,高度重视,深刻领会做好乡村振兴工作的重要性;要把握重点,扎实做好乡村振兴实绩考核各项工作,准确把握考核内容,明确实绩考核方式;要客观公正,确保乡村振兴实绩考核工作圆满完成。

县委副书记、代县长赵超强调:认识上再提高。将实绩考核作为发现问题、解决问题的契机,作为展示成效、推动发展的过程,严肃认真、虚心诚恳接受检查指导,圆满完成实绩考核工作任务。工作上再主动。各级各部门要积极主动配合,为考核工作有序开展创造良好环境,严格做好疫情防控,组织好资料和现场核查,及时准确、实事求是地提供工作资料和数据,全面客观反映工作成效。服务上再细致。全力做好服务和保障,为核查提供一个安心、静心、舒心的工作环境,确保核查组在合阳工作期间工作顺畅。

会议由县委副书记段武学主持。(合融媒 王超强)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012