中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开坚持绿色发展打造美丽宜居合阳工作推进会

发布日期:2022-01-25 09:00 来源:合融媒 浏览次数:

近日,我县召开坚持绿色发展打造美丽宜居合阳工作推进会。

会上,副县长李小锋传达学习了建设美丽渭南调度会会议精神,对冬防保卫战、禁燃攻坚战、美丽宜居合阳建设、环保督察问题整改等近期生态环境重点工作任务进行了再安排再部署。

县委常委、常务副县长菊峰强调:要提高政治站位,充分认识做好工作的重要性紧迫性和严峻性。各镇(街)、各部门要严格按照县委、县政府的安排部署,坚持把春节期间大气污染防治工作作为当前的一项重要任务,保持定力、下定决心,不折不扣的抓好任务落实。强化推进措施,高标准高质量落实冬春季大气污染防治各项工作。要抓源头。应急、公安、市监、城管等部门要迅速在全县范围内组织开展一次烟花爆竹销售网点排查整治,紧盯重点时段,加强执法巡查,确保禁放区内销售烟花爆竹及其制品行为“清零”。要抓宣传。融媒体中心要在电视广播、网络平台广泛宣传禁燃禁放工作,切实提高群众的政策知晓率和法制意识;要充分发挥市容环卫工、社区工作者和物业管理员的作用,引导劝阻群众配合做好禁燃禁放工作。压实工作责任,坚决打赢打好春节期间大气污染防治这场硬仗。各级各部门要压紧压实责任,相互协作配合,用最严实的标准、最严格的监管,多措并举,推动全县春季大气污染防治各项任务落到实处,确保全县广大人民群众度过一个安全祥和、绿色环保的春节。

会议由副县长陈康主持。副县长原向勇参加会议。(合融媒 任剑)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012