中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开2023年重点项目研判会

发布日期:2022-11-11 14:13 来源: 浏览次数:

11月10日,我县召开2023年重点项目研判会。

会上,各部门、各镇街分别汇报了各自项目情况,各审批部门就有关问题作了说明。发改局局长雷小平安排部署了固投项目策划入库工作。

就全县重点项目工作,县委常委、常务副县长菊峰要求,各部门和镇街要继续加强与财政、审批、土地、环保等部门的衔接沟通,对各自项目再核实、再精准。发改局要结合会上研判情况,对相关问题进行梳理汇总,做好与项目牵头部门的对接工作。

就下一步工作,他强调,各级一定要提高站位和认识。固定资产投资是反映经济社会发展的“晴雨表”,是实现经济社会高质量发展的重要抓手,各镇街,各部门必须严格按照市上要求和会议安排,加大策划入库力度,确保高质量完成目标任务;各级必须对标对表抓推进。工作中不摆困难、不讲条件、不打折扣的落实好、完成好。一把手是第一责任人,要亲自负责、亲自过问、亲自推进,决不能等靠要,更不能推磨拥。发改局要做好业务指导,勤沟通、勤协调,有问题要及时报告。同时要严督实考促落实。从本周开始,由发改局负责,针对各单位固投项目策划,每周通报一次进展。凡是当月达不到序时进度的,在调度会上说明原因、进行表态。发改局要将集中攻坚列入年度重点项目考核的重要内容,对照考核办法、严格进行奖惩。对思想不重视、责任压不实的,将进行通报和约谈;对久推不动的,政府督查室要蹲点进行督导。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012