中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

坊镇举行“陕西好人”杨百章助力坊镇文明创建爱心捐赠仪式

发布日期:2022-11-24 17:01 来源: 浏览次数:

11月23日,坊镇举行“陕西好人”杨百章助力坊镇文明创建爱心捐赠仪式。

仪式上,“陕西好人”、秦晋矿业集团董事长杨百章向坊镇政府捐赠爱心资金200万元,坊镇党委书记王红现致感谢词,向秦晋矿业集团一直以来对坊镇文明创建的高度关注和支持表示感谢。

县委常委、宣传部部长李小鸽对坊镇在文明创建工作中取得的成绩给予肯定。她强调:坊镇作为全国文明城市创建检查必到之处、必查乡镇,要以时不我待的紧迫感,推动形成全员动员、全力以赴、全域覆盖、全面落实的良好创建格局,持续提升创建工作质效。要对标补齐短板。聚力攻坚重点难点点位,对照督查发现的环境卫生、公共秩序、基础设施等各类问题,逐项销号,举一反三,进一步深化街道精细化管理工作,确保如期整改到位。要广泛发动群众。深入开展创文应知应会宣传活动,动员全镇干部要逐村逐户逐人加大文明创建动员宣传力度,进一步提升镇域广大群众的支持率和满意度,切实营造全镇一致抓创文的浓厚氛围。要常态志愿服务。志愿服务活动按照一周至少开展两次的要求,提前公布活动时间、活动地点、活动内容,尽最大可能组织全体群众积极参与,并将活动开展情况及时上报。要强化责任落实。强化责任意识,明确专人负责具体点位,创建办要持续跟进督导坊镇创文问题整改和工作推进情况,做到督导实、整改实、效果实,确保坊镇创建工作全面过硬达标,为全县创文工作交上优异的“坊镇答卷”。

县委副书记段武学向“陕西好人”、秦晋矿业集团董事长杨百章颁发纪念牌匾。

坊镇镇长张徐华表示,此次爱心捐赠将用于细化街道设施建设、优化街道管理水平、营造街道创建氛围,充分将捐赠资金用在实处,用出价值,全面推动坊镇文明创建工作再迈新台阶,再展新作为。

县新时代文明实践指导中心主任王峰参加会议。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012