中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县商场超市近期货源稳定供应充足

发布日期:2022-11-28 10:50 来源:县商务和经济技术合作局 浏览次数:

在当前全市疫情防控的关键时期,我县各大商场超市、农贸市场积极协调各类商品货源,多措并举做好居民的日常生活必需品供给,实现“应供尽供”,“应保尽保”,让居民理性消费,安心防疫。

目前,县城各大商场超市已储备各类蔬菜222吨、米面油86吨、肉类28吨,重点商场超市、农贸市场蔬菜、米面油、肉蛋奶以及其他副食品日交易量在104.6吨,库存量稳定在620.7吨以上。所有大宗商品和农产品货源稳定,供应充足。

据阳光超市解放路店负责人介绍,他们每天都会有各类商品特别是居民生活必需品到货,且渠道畅通,价格稳定,保证市民买到新鲜蔬菜和各类生活物资。

县商务和经济技术合作局根据当前全县疫情形势,提前谋划,采取各项措施,确保全县市场供应。目前确定了全县22家市场保供企业,39家县域外保供市场主体,并积极开展线上订单采购,快递外卖配送的网上采购形式,多措并举保证市场正常供应。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012