中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开森林草原防灭火、消防安全暨基层应急能力建设工作推进会

发布日期:2022-11-28 16:28 来源: 浏览次数:

11月25日,我县召开森林草原防灭火、消防安全暨基层应急能力建设工作推进会。

会上,县应急管理局安排部署了森林草原防灭火工作;消防救援大队通报了全县消防重点工作情况,安排部署了冬春季防火工作;自然资源局、公安局围绕森林防灭火工作进行发言,新池镇、洽管委围绕应急管理体系能力建设进行发言,黑池镇围绕基层消防力量建设进行发言。

县委常委、常务副县长菊峰强调:务必要有非常时期的认识。各级要对安全工作高度重视,保持清醒头脑,提高政治站位,严而又严、细而又细地抓实抓好今冬明春火灾防控工作。务必要有非同一般的举措。森林防火要做到宣传教育、火源管控、监测预警、应急值守、打击处置“五个到位”。消防安全要做到全面排查、盯住重点,大力整治。基层应急能力建设方面要对标对表,示范推广,现场推进,确保高质量完成基层应急管理体系和能力建设各项目标任务。务必要有非比寻常的担当。要进一步压实责任,跟进督查,从严问责,全力打好今冬明春火灾防控这场硬仗,为加快“一区一地一县”建设提供安全稳定的社会环境。

会议由副县长史潇主持。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012