中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

邓宽社开展节前走访慰问活动

发布日期:2023-01-20 19:55 来源:合融媒 浏览次数:

县委书记邓宽社深入新池镇牛庄村、宋家庄村看望慰问困难党员、帮扶贫困户、困难群众,并代表县委、县政府为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

在困难党员董军才家中,邓宽社和他亲切交谈,细心询问其身体健康、家庭生活等情况。邓宽社强调,老党员为党和人民的事业作出了重要贡献,是我们的宝贵财富和学习榜样,各级各部门要关心关爱老党员,用心用情做好服务保障,让他们更好安享幸福晚年。

在帮扶贫困户董新起和困难群众雷永孝家中,邓宽社与他们话家常、聊近况,详细了解了他们的生产生活、子女工作、看病就医等情况。邓宽社勉励他们树立信心、乐观生活,在党和政府的帮助下,用勤劳的双手改善生活、改变命运。

邓宽社强调,县、镇、村各级领导干部要时刻把困难群众的安危冷暖放在心上、抓在手上,常态化开展关爱帮扶工作,不断完善多元化社会救助体系,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事,持续增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012