中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

邓宽社主持召开县委2023年第二次常委会议

发布日期:2023-01-20 19:56 来源:合融媒 浏览次数:

1月18日,县委书记邓宽社主持召开县委2023年第二次常委会议。

会议审议了关于开展干部能力作风提升年活动的意见、关于2023年清廉合阳建设实施方案的意见、关于表彰2022年度党风廉政建设责任制先进党(工)委(党组)的意见、关于表彰2022年度项目建设先进单位的意见、关于表彰2022年度目标责任考核先进单位的意见、关于召开全县目标责任考核表彰暨干部能力作风提升年动员大会的意见;听取了2022年度清廉合阳工作情况汇报。

关于开展干部能力作风提升年活动,邓宽社强调,这是省委的部署要求,我们要对照要求,抓好落实。作风办要牵头负责,尽快制定工作方案、印发全县执行,要切实负起责任,加强统筹指导,定期协调调度,确保活动各项任务落实见效;各镇办、各部门要持续落实“十项措施”,深入整治“十项顽疾”,推动干部作风大转变、能力大提升。

关于推进清廉合阳建设,邓宽社强调,加强清廉建设是落实新时代全面从严治党的政治要求,县纪委监委要充分发挥牵头抓总作用,加强统筹协调、加强每月调度、加强督促检查,全力推动清廉合阳建设工作不断向纵深发展,为加快“一区一地一县”建设提供坚强保障。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012