中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

赵超开展节前走访慰问活动

发布日期:2023-01-20 19:57 来源:合融媒 浏览次数:

县长赵超先后来到县委原调研员郭振范、县人大常委会原主任雷哲生家中,详细了解他们的健康状况和生活情况,倾听他们对合阳发展的经验和建议,并送上慰问品和慰问信,感谢他们为合阳各方面发展作出的贡献,希望他们能继续发挥余热,一如既往地关心和支持合阳经济社会发展。叮嘱他们一定要保重身体,并致以新春的美好祝福,祝他们新春愉快、阖家幸福、身体健康。

赵超要求,老干中心、城关街道办等相关单位,要加大对退休干部的关心关爱力度,经常性地沟通和联系,密切关注生活情况,及时解决困难问题,让退休干部更加充分地感受到县委、县政府的深切关怀,努力让退休干部的获得感、幸福感更加充实、更有保障。(合融媒 党磊)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012