中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

军民团结暖意浓 鱼水深情送祝福

发布日期:2023-01-20 19:59 来源:合融媒 浏览次数:

春节前夕,武警陕西总队司令员刘波一行来到定点帮扶的路井镇赤城社区开展春节慰问。

刘波一行在县委书记邓宽社,县委常委、统战部部长许涛,副县长史潇的陪同下,走访了西藏平叛退役伤残军人赵秦肃,参观了社区新时代文明实践站,并为社区137户建档立卡脱贫户和3名困难党员赠送米面油等。

刘波代表武警陕西总队广大官兵向社区全体群众致以节日的问候和祝福,对县委、县政府及路井镇党委、政府对包联社区乡村振兴工作的大力支持表示衷心感谢。

他说,2022年,武警陕西总队在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在全体武警官兵和包联社区的通力协作、紧密配合下,路井镇赤城社区巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村振兴有效衔接工作实现了新的突破,取得了优异成绩。

今后,武警陕西总队将认真贯彻学习党的二十大精神,持续关注、支持赤城社区产业发展、基础设施、村容村貌等乡村振兴建设重点工作,共同把赤城社区打造成乡村振兴示范社区。(合融媒 任剑)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012