中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

行政服务中心举办迎元旦文艺晚会

发布日期:2017-12-28 来源: 浏览次数:

27日晚,县行政服务中心成功举办主题为“不忘初心、便民利民、欢聚一堂、温暖前行”迎元旦文艺晚会。

当晚7:30,劲爆的舞蹈《bad boy》拉开了晚会的序幕;市场监管局的群口快板《窗口服务好风范 群众办事把咱夸》,节目围绕工作,立足实际,内容新颖,赢得了台下观众的阵阵掌声;地税局和不动产登记窗口共同组织的诗朗诵《我们永远跟党走,为实现中国梦而奋斗》,让台下的观众深切的感受到了国家近年来飞跃式的发展;晚会表演的独唱、钢琴独奏等节目及互动环节各具特色,一次又一次地将节目推向了高潮。

   晚会活动历时两个小时,表演节目14个,整个活动掌声不断,气氛热烈,取得了良好的效果。

副县长李红武、政府办、市监局及进驻单位窗口工作人员观看演出。(信息办)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012