中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

洽川,遇见别样的冰凌

发布日期:2018-01-30 来源: 浏览次数:

一年有四季,风景各不同。冬季的冰凌更是收藏多彩季节一道风景线。

进入寒冬最冷的洽川风景区,黄河冰凌把湿地染成了温柔的暖色调!

176平方公里的黄河湿地,在冬日阳光的辉映下,黄河,瀵泉,鱼池,荷塘,显现出的晶莹晰透,雪白色,金银色,天蓝色的冰凌如此多彩美丽,仿佛带你走进了神话般的仙境,气势让人好不陶醉。

更有珍禽,候鸟凌空撒欢,想不到的惊喜让你去欣赏大自然的这份馈赠。(雷现荣)

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012