中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

“合阳体育场”竖起合阳“新地标”

发布日期:2018-02-11 来源: 浏览次数:

去年初冬,我县在新落成的“合阳体育场”举办了一场规模空前的全民健身大会,见证了我县全民体育运动事业的蓬勃发展。

新建的合阳体育场有可容纳5000名观众的单侧看台,有一个标准的人工草皮足球场、一块400米跑道的标准田经场、5块室外篮球场地、2块网球场地、2块排球场地、一条健身长廊和一块轮滑场地,每次可接待观众5万人次,已经成为合阳县标志性建筑物之一。满足了51万合阳人民群众休闲健身的需求,完善了城市服务功能,提升了城市品位。(雷现荣)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012