当前位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻 » 正文
打着灯笼找到你!古韵莘国走进一座城,逛魅力水街来城里
发布日期:2018年03月07日

春雨贵如油!今天,天空时而春雨落,时而雪花飞,更令人陶醉,打着灯笼找到你——古韵莘国走进一座城,逛魅力水街来城里!这里是北国江南,中国洽川!

古典与现代,自然与美景,心灵中感知,畅快、清澈、活力。翻开了历史,走进一座城,逛魅力水街,这里是《诗经》开篇《国风·周南·关雎》诞生地,周文王与太姒天作之合的故事被传为佳话。

烟花三月,赏春天里的景,呼吸清新的空气。感受如梦如诗之洽川画卷。待到天晴时,登上城墙远眺,一条黄河,秦晋相望,风光迤逦,流连忘返。抚摸青砖,脚踏石板,河道碧水,静静流淌,湿地风光,尽收眼底,城郭如画……

走进水城里,不要想静静。举头望招牌,不禁长感叹,安得商铺兴业旺,商家林立有一间,如此好!(张佳平供稿)

上一条:春江水暖鸭先知 正是洽川观鸟时
下一条:我县“正月里·古莘文化庙会”猜灯谜文化活动圆满结束🔚

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿