中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

商务局党委进行党建观摩巡诊

发布日期:2017-03-20 来源: 浏览次数:

3月16日上午,商务局党委对所属支部党建工作进行观摩问诊,并观摩学习了交通局、电力局党建工作经验。

观摩问诊活动中,各支部对照《党建工作基本规范对照表》,逐条对照自查整改,列出问题清单,明确整改期。局党委按照各支部自查整改情况填写了《专项督办单》,查处问题短板,确保支部党建工作全面规范、全面提升、全面过硬。

局党委要求各支部书记一定要切实树立党建第一责任人的意识,通过抓党建促进各项工作顺利开展,在各支部努力形成追赶超越的良好局面。(商务局供稿 信息中心党冬)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012