当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
市能源局来合调研光伏领跑者项目
发布日期:2017年03月20日

近日,市能源局新能源科科长高智军带领科室人员以及中国电建西北勘测设计研究院有限公司设计人员一行8人,对我县光伏领跑者基地项目进行实地调研。

在经发局投资股、国土资源局用地规划股同志的陪同下,调研组一行先后对渭南市光伏领跑者基地项目涉及合阳的金峪镇方寨村、雁村、王村镇井益村、城关街道办平政社区以及路井镇紫光村共5个地块总面积为51050.87亩进行了现场踏勘,对地形、地貌情况实地进行了了解,并详细询问了同行的县国土资源局规划用地股陪同人员土地利用规划方面的情况,并用数码相机进行了现场资料留存。

高智军指出,实施渭南光伏领跑者基地建设项目,是以建设能源工业为目标,以项目促投资、调结构、稳增长,对全力推动光伏产业率先发展、突破发展、聚集发展,促进经济结构战略转型,推动渭南经济跨越发展意义重大。合阳是光伏领跑者基地项目的重要载体和平台,合阳光伏的发展对于促进合阳经济的发展,实现追赶超越提供了重要支撑。(经发局贺晓鹏供稿 责任编辑党冬)

上一条:经发局:制度上墙更上心
下一条:商务局党委进行党建观摩巡诊

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿