当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
交通局举办“共铸精品工程”篮球友谊赛
发布日期:2017年03月20日

3月17日晚上7点整,由交通局篮球队和七局三公司篮球队在合阳县体育馆举行了一场“共铸精品工程”篮球友谊赛。

当晚的篮球赛虽然是联谊性质,但是整个过程却是紧张而精彩,双方队员拿出绝活,尽显身手。一次次精准的投篮、漂亮的抢断、匪夷所思的助攻,都会引来旁观者的鼓掌声和欢呼声。

整个比赛采取四节制,聘请了专业的裁判员,最终交通局篮球队以7分的优势取得了本场比赛的胜利。虽然这次中铁七局三公司篮球队输了比赛,但是他们奋勇直追、顽强拼搏的精神感动了在场的每一位球员和观众。

此次比赛,既丰富了大家的业余生活,又缓解了项目建设期间高强度的工作压力,同时也加强了团结合作的意识,培养了大家的集体荣誉感,更加积极的投入到紧张的工作中去。(交通局王沛供稿  责任编辑秦玉)

上一条:市发改委检查我县项目进展情况
下一条:经发局:制度上墙更上心

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿