中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

农检中心学习传达贯彻脱贫攻坚会议精神

发布日期:2017-04-21 来源: 浏览次数:

为了切实抓好精准扶贫脱贫攻坚工作,扎实推进扶贫工作有效开展。4月19日,合阳县农检中心召开专题会议,学习传达了省、市、县精准扶贫脱贫攻坚工作会议精神。

会上,农检中心党支部组织全体同志学习了3月23日中央政治局常委会关于2016年省级党委和政府脱贫攻坚考核情况汇报时的讲话,省委娄勤俭书记、毛万春副书记的讲话以及县委李书记、县政府邓县长在县委常委扩大会上的讲话;并要求全体党员干部撰写心得体会、学习感悟。

农检中心要求,贫脱贫攻坚工作要进一步细化包扶人员的工作职责,包扶干部要切实提高思想认识,凝心聚力、攻坚克难,奋力抓好各项工作和措施的落实,确保精准扶贫精准脱贫工作任务圆满完成。(农科局农检中心崔晓丽供稿 责任编辑党冬)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012