当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
农检中心学习传达贯彻脱贫攻坚会议精神
发布日期:2017年04月21日

为了切实抓好精准扶贫脱贫攻坚工作,扎实推进扶贫工作有效开展。4月19日,合阳县农检中心召开专题会议,学习传达了省、市、县精准扶贫脱贫攻坚工作会议精神。

会上,农检中心党支部组织全体同志学习了3月23日中央政治局常委会关于2016年省级党委和政府脱贫攻坚考核情况汇报时的讲话,省委娄勤俭书记、毛万春副书记的讲话以及县委李书记、县政府邓县长在县委常委扩大会上的讲话;并要求全体党员干部撰写心得体会、学习感悟。

农检中心要求,贫脱贫攻坚工作要进一步细化包扶人员的工作职责,包扶干部要切实提高思想认识,凝心聚力、攻坚克难,奋力抓好各项工作和措施的落实,确保精准扶贫精准脱贫工作任务圆满完成。(农科局农检中心崔晓丽供稿 责任编辑党冬)

上一条: 农科局贯彻落实作风建设年会议精神
下一条:农科局农业综合执法大队开展种子市场检查整治工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿