当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
农科局贯彻落实作风建设年会议精神
发布日期:2017年04月21日

全县纪检监察系统第一季度纪律审查通报暨作风建设年推进会后,农科局迅速学习传达安排部署作风建设年活动。

4月19日,农科召开专题会议,传达学习全县第一季度纪律审查通报暨作风建设年推进会议精神,重点学习了县委李书记讲话《纪检工作追赶超越要体现“五效”》和纪委王耀武书记重要讲话。安排部署了作风建设年活动,明确了目标,落实了责任,坚持问题导向,查找自身薄弱环节,把发现问题、解决问题作为落实改进作风的重要措施,坚持抓小抓细抓长,切实提高办事效率、工作效率和为民服务能力。层层签订了党风廉政建设和反腐败工作责任书,严格任务分工。从严从细完善学习、考勤、会议等各项制度,扎紧制度围栏,以严格制度促进作风转变,以务实作风保障落实,推动农科干部作风明显转变(农科局邓剑供稿 责任编辑党冬)

上一条:县教育系统脱贫攻坚再动员再部署再推进
下一条:农检中心学习传达贯彻脱贫攻坚会议精神

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿