当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
县经发局开展投资项目在线审批监管平台培训
发布日期:2017年04月21日

为贯彻落实中省市关于全面实行投资项目在线审批工作要求,进一步提升我县投资项目在线审批水平,更好地发挥在线审批平台在“放管服”改革中的重要作用,4月18日晚上,县经发局特邀请省信息中心两位专家对局系统及县有关部门业务人员进行了投资项目在线审批监管平台专题培训。

省信息中心专家分别采取专题介绍、实例演示、互动解答的方式,对在线审批平台运行的总体要求、工作体系、流转程序、操作流程等进行了详细的讲解。

本次投资项目在线审批监管平台专题培训,时间紧、内容多,范围广、操作性强。通过培训,参训人员提高了对在线审批监管平台重要性的认识,全面了解了监管平台在线审批事项的操作流程,对于今后我县加强投资项目在线审批监管工作,进一步提高项目审批效率,切实扩大有效投资起到了积极作用。(经发局杨蕊蕊供稿 责任编辑党冬)

上一条:县委农工部贯彻落实省市县脱贫攻坚专题会议精神
下一条:坚持发挥财政部门监管职能 确保项目资金运行科学高效

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿