当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
坚持发挥财政部门监管职能 确保项目资金运行科学高效
发布日期:2017年04月21日

为促进农业基础设施建设更好地服务“三农”发展,县财政局高度重视农业综合开发土地治理高标准农田建设项目和资金监管,多次联合县农办对新池项目区高标准农田项目建设情况进行实地查看。

4月19日,通过现场“”施工单位、监理单位工程建设情况介绍,现场“” 各措施、各标段工程建设进展情况,现场“”各环节、各单项工程建设取得的进步和存在问题等方式,对项目建设总体情况进行了全面了解。截至目前,建设项目水利措施完成约80%、林网建设完成约95%、田间道路完成支路(泥结石路面)建设、农业措施(深翻改土)基本完成。工程质量良好,建设进度较快,预计较上年度提前三个月完成建设任务。

今后,县财政局继续严格按照项目和资金监管要求,结合工程进度,严格审核,及时拨付项目资金,不断加快支出进度,确保项目建设及早完工,更好地服务和促进农业现代化、科学化发展。(财政局 李飞供稿)

上一条:县经发局开展投资项目在线审批监管平台培训
下一条:县教育系统脱贫攻坚再动员再部署再推进

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿