当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
县出入境管理大队街头开展法律法规宣传周活动
发布日期:2017年05月19日

5月17日上午,县公安局出入境管理大队组织全体民警走上街头,通过设立宣传点、摆放展板、散发资料、现场解答等方式,集中宣传解读出入境便民利民措施和有关法律法规知识,有效提升了群众的知晓率和满意度。

为做好这次集中宣传活动,出入境管理大队精心准备,提前制作宣传展板、印制宣传资料,并就宣传工作提出了具体要求。当日上午,出入境在县城中心广场设立出入境便民政策宣传点位,摆放出入境便民宣传展板3块,全体民警积极向过往群众宣传出入境法律法规和便民利民措施,并向群众宣传出境旅游有关注意事项,认真解答群众提出的出入境证照、签注等困惑。

活动中,累计发放宣传资料500余份,解答群众咨询100余人次,有效提升了群众对出入境有关法律法规和政策规定的知晓率,增强了群众对公安民警的认可度和满意度。(公安局供 责任编辑张瑜)

上一条:合阳县城关二小扎实开展《网络安全法》宣传周系列活动
下一条:县直机关工委召开党务干部培训暨党建工作推进会

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿