当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
新池镇中小学举办第三届校园艺术节
发布日期:2017年05月19日

5月18日,新池镇街道上人头攒动,彩旗飘扬,花环舞动,锣鼓喧天,来自全镇11所中小学及所幼儿园的师生们身穿节日的盛装,在新池镇中学参加新池镇第三届校园艺术节节目汇演。

伴随着新池镇中心小学《威风锣鼓》的铿锵鼓声,艺术节拉开了序幕,展现全镇中小学艺术教育及幼儿园风采的节目精彩上演。《传统舞龙》、舞蹈《鼓舞飞扬》、《草原月光》、《撸起袖子加油干》、歌表演《留守儿童的一封信》、独舞《青花瓷》、快板《“两学一做”明方向》、歌伴舞《长征》、二胡独奏《战马奔腾》、传统武术《杨氏太极拳》整套动作将武术的柔美与刚劲展现得淋漓尽致,不时引来观众的欢呼和叫好,精彩的节目将活动一次次推向高潮,艺术节在大合唱《祖国不会忘记》中圆满落下帷幕。

校园艺术节以“追赶超越,共筑未来”为主题,充分展示了全镇素质教育特色,也展现了全镇师生良好的精神风貌和艺术风采。(教育局供    责任编辑张瑜)

上一条:合阳县着力打造“智慧人社”试点服务新平台
下一条:我县“四个面向”用心打好教育脱贫攻坚战

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿