中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县对基层学校扶贫工作进行全面督查检查

发布日期:2017-09-13 来源: 浏览次数:

8月28日至9月1日,县局纪委和脱贫攻坚办组织人员对基层学校扶贫工作落实情况进行全面督查检查。

检查了教师政策宣传情况、教师脱贫攻坚政策培训工作;查阅贫困户相关表格、资料、包户干部的帮扶工作纪实、建档立贫困学生信息库等;进行了入户走访,对包联贫困户和教育三扶学的精准识别、精准退出、帮扶措施落实和精准帮扶到位情况进行交流访谈,对查到的问题迅速通知帮扶干部做到查漏补缺。

县教育局还成立了脱贫攻坚工作督查巡查小组,分四个片区对全县12个镇办、46所校(园)、3000多名党员教师的对口包联及教育三扶工作进行全覆盖督查巡查,通过明察、暗访、随机抽查的形式进一步加大督查力度,确保扶贫工作扎实高效进行。(供稿 靳向勤)

关闭

设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012