当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
华阴市妇联来我县考察学习
发布日期:2017年09月14日

9月13日,华阴市妇联主席李飞燕一行10人来我县考察学习妇联改革、巾帼脱贫行动、妇女儿童发展中心建设等方面的工作经验。

华阴市妇联先后对我县洽川镇巾帼脱贫产业示范基地,百良镇陌西村“会改联”试点、妇女儿童活动中心、巾帼脱贫工作,经开区巾帼创新创业联合会脱贫攻坚“一对一”结对帮扶工作以及巾帼成果展网络销售中心,城关街道办花园社区留守儿童妇女儿童活动中心进行考察学习。

座谈会上,县妇儿工委办副主任就合阳县妇联改革、巾帼脱贫工作作了详细介绍。华阴市妇联对我县妇联巾帼脱贫行动中的经验做法、巾帼创新创业联合会如何吸纳执委、吸纳哪些执委、怎样使执委发挥作用进行详细的了解,以及村(社区)“会改联”后执委如何联系妇女代表等,尤其涉及到贫困妇女、留守儿童的包抓工作产生兴趣,并深入进行了探讨。

李飞燕对我县妇女儿童工作取得的经验和成效给予了高度赞扬,认为我县妇联工作思路开阔,措施有力,务实高效,很值得学习和借鉴。她表示,华阴市妇联将以此次学习考察为契机,借鉴我县妇女儿童工作的先进经验和成功做法,进一步加强两地之间的交流合作,促进优势互补,共同推进妇女儿童工作不断发展。(县妇联供稿 责任编辑 王聪)

上一条:城关中学实行家校联席管理学校
下一条:县委统战部开展“发扬红色传统•传承红色基因”主题党建活动

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿