当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
城关中学实行家校联席管理学校
发布日期:2017年09月14日

9月12日晚,城关中学隆重召开学生服务工作家校联席会议,充分发挥学生家长参与学校管理和监督学校工作的实效性。家长委员会委员、学校全体行政领导共计160余人参加了会。

大会成立了七年级家委会并颁发了聘书;表决通过了《城关中学实施学生营养改善计划的提案》和学生膳食委员会人员名单;商讨确定了学生校服质量、样式、定制。

家委会主任吉宏伟表示,家校共育机制的建立,有利于培养学生良好的行为习惯,对于学生的健康成长将产生深远的影响。家委会将一如既往支持配合学校做好工作,共唱一台戏,共拉一道车,办好学校,教育好孩子,让孩子成人成才。

学校表示,还将成立德育、教学、活动、生活四个家委会机构,促进家校管理深度融合。

会前学校领导还带领家长委员会委员们参观了马上投入使用的学生餐厅。(城关中学 张玉龙供稿 责任编辑党冬)

上一条:卫计局:金秋开学第一课 结核筛查进校园
下一条:华阴市妇联来我县考察学习

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿