中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县中小学校率先全部实现市级标准化

发布日期:2017-10-09 来源: 浏览次数:

9月29日,我县11所学校通过市级标准化学校评估验收,标志着合阳县61所中小学校全部通过验收,在全市率先实现标准化。

26日下午至28日,渭南市人民政府教育督导室组织督学对我县职教中心、百良镇九年制学校、同家庄镇新堡小学、育才学校等11所学校创建市级标准化学校进行了评估验收。

评估组分两组深入创建学校部室、操场、餐厅、教室、宿舍等,通过听、查、看、访、谈、测、评等形式,从园舍建设、部室建设、校园文化、师资队伍、教学管理、校园安全等六个方面进行了评估验收。

评估验收组从领导思想高度重视,办学条件明显改善,办学品味逐步提升,教师整体素质较高,安全管理工作到位,人民群众满意度高等六方面,充分肯定了我县创建工作取得的成绩,中肯指出了存在问题,提出了指导性的意见和建议,希望合阳县切实做好整改工作,继续加大投入,改善办学条件,努力办好人民满意的教育。(张田伟供稿)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012