中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

省妈妈环保志愿者和新池南沟老人一起过“双节”

发布日期:2017-10-09 来源: 浏览次数:

10月6日,省妈妈环保志愿者们来到新池南沟村,陪村里的老人们一起共度国庆、中秋佳节。

省妈妈环保志愿者协会王明英老师,代表协会及环保志愿者,向南沟村现场的55名75岁以上老人送来了节日礼物和节日的祝福;为最困难的4位老人送上了来自美籍华人爱心人士的爱心款;环保志愿者们还为老人献上了精彩的文艺节目;来自西安的家庭、孩子、老师们一起随同村干部走进红提大棚、红薯园区进行摘红提、挖红薯乡土生活体验。

据了解,南沟村作为陕西省妈妈环保志愿者协会的生态项目村之一,自2011年以来,先后得到节水红提灌溉、秸秆还田、集雨涝池修建,以及卫生厕所、有机肥生产、绿色红提、红薯种植等项目的支持。(责任编辑魏晓娜)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012