当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
县公安局出入境管理大队学习贯彻十九大精神推动工作全面开展
发布日期:2017年11月13日

为进一步加强民警的政治理论素质,营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围,合阳县公安局出入境管理大队创新学习方式方法,扩充学习内容渠道,突出学习实际效果,掀起了学习贯彻十九大精神热潮,推动了出入境工作向更高水平更高质量发展迈进。

一是认真研读十九大报告,领会精神。把学习十九大精神作为当前的首要政治任务和践行“四个意识”的具体体现,采取集中学习、个别研究、集体讨论、抽人提问、个人答题等方式,提前学、用心学、深入学十九大内容,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,主动调整自我,把握重点方向,使各项工作扎实推进、有效开展。

二是强化理想信念教育,牢记使命。深刻领会习近平总书记在十九大上的报告和系列讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,重温入党、入警誓词,坚定民警理想信念,牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨,强化人民警察“忠诚、为民、公正、廉洁”核心价值观教育,并结合“两学一做”学习教育,充分发挥党员先锋模范作用,不断激励民警争做党和人民的忠诚卫士。

二是以学促思促改促做,履职尽责。把学习十九大精神与强化思想教育、责任担当、守规守纪等工作结合起来,有机融入到日常办证业务中,筑牢理念,端正态度,履职尽责,热情服务。以高度的政治自觉、强烈的使命担当、踏石留印的工作作风贯彻十九大,严格执行部省市各项利民措施和收费标准,不断优化创新便民服务举措,努力干事创业,奋力追赶超越,推动出入境工作全面发展。(出入境管理大队供稿 )

上一条:县出入境管理大队强化五个意识全面提升服务水平
下一条:国土资源局学习宣传贯彻十九大精神推动工作

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿