当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
团县委组织团干部学习党的十九大精神报告
发布日期:2017年11月14日

11月10日,共青团合阳县委组织各镇(街)、部门及高职中团干部召开全县共青团干部学习党的十九大报告,把全县团员青年思想和行动统一到党的十九大精神上来,努力做好四季度重点工作。

会议组织团干部系统学习了十九大报告内容,并就报告中关于青年工作的内容,特别是习近平总书记关于青少年和共青团工作论述与团干部进行了重点交流学习。会议就“1+100”团干部联系青年、2017年团费收缴及2018年团刊、队刊征订等四季度重点工作做了详细讲解和具体安排。

会议要求,全县层团干部,要通过开展形式多样的学习,把学习十九大精神作为“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践常态化、制度化的主体内容,在团员青年中掀起学习党的十九大精神的热潮;基层团(工)委及时查漏补缺,切实做好“1+100”、团费收缴及团刊、队刊征订等工作;团干部要继续发扬“不忘初心、继续前行”的精神,围绕党政工作大局,紧抓共青团重点工作,脚踏实地,开拓创新,确保全年各项目标任务圆满完成,力争全县共青团工作实现新突破。(团县委姚明艳 史军营供稿 责任编辑 王聪)

上一条:我县秸秆禁烧迈入法制化轨道
下一条:教育系统开展“小手拉大手 平安进万家”安全宣传教育活动

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿