当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
中心幼儿园开展教师技能展示活动
发布日期:2017年12月07日

12月6日下午,我县中心幼儿园分教研组举行了教师技能展示活动,激励教师重视和坚持基本功练习,提高全园教师的专业能力。

活动邀请在专业技能方面有特长的教师担任评委,各教师依据抽签主题进行环创设计和弹唱。在环创设计中,参赛教师依据幼儿年龄特点、主题内容、运用多种材料通过剪、贴、画等形式,张张白纸在教师巧手下变得富有童趣,给人以美的享受;在弹唱展示中,伴随着悦耳的歌声,悠扬的曲目随着教师跳动的手指从钢琴里溢出,让我们欣喜的看到了老师们自我展示的风采。

通过技能展示,教师在相互切磋,交流碰撞中既看到了自身的优势和不足,也让他们有了努力的方向,激励教师坚持基本功练习积极性和自觉性,有力提高了教师的专业水平。(中心幼儿园范晓媛供)

上一条:省卫计委检查验收我县创建幸福家庭示范县工作
下一条:城关二小努力打造“智慧校园”

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿