当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
省卫计委检查验收我县创建幸福家庭示范县工作
发布日期:2017年12月07日

12月6日,省卫计委副主任吴相国一行四人,对我县创建省级幸福家庭示范县工作进行检查验收。市卫计局局长张拴劳陪同检查验收。

检查验收组实地查看了县级九龙人口文化公园、坊镇镇级人口文化广场、坊镇灵泉村、城关街道办白灵村的人口文化长廊四个现场点;查阅了创建资料,现场进行了询问;安建军副县长代表县委、县政府汇报了全县创建工作开展情况。

检查验收组会议进行了意见反馈,合阳县在创建工作中,各级领导重视,工作扎实;富有特色,将创建工作纳入政府文明村镇建设,效果好。

吴相国指出,合阳县创建活动目的突出,以健康服务为依托,建立了新型医养结合模式养老院,家庭医生签约服务深入民心,推动了计生工作转型发展,有效提升了人民群众的生活幸福指数。他希望我县加快探索新时期基层医养结合模式养老院。(卫计局王萍莉供   责任编辑吉小娟)

上一条:我县召开教育信息化工作观摩推进会
下一条:中心幼儿园开展教师技能展示活动

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿