中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县《城市水系景观廊道》规划设计方案进行意见征求

发布日期:2018-01-11 来源: 浏览次数:

1月9日上午,县规委会副主任、副县长李红武主持召开了《城市水系景观廊道》规划设计方案征求意见会。

会议听取了江苏华电设计院关于我县《城市水系景观廊道》方案汇报;发改局、住建局、国土局、环保局等相关部门主要负责同结合各自业务特长提出意见和建议,普遍认为设计方案新颖、科学、严谨,但在具体施工过程中要根据实际情况进行必要的调整、完善,使方案能够更加完美的呈现。

县规委会主任、县长邓宽社强调,规划设计方案要突出自然生态,注重文化打造,注重相互衔接,控制工程造价,加快项目进度。(规划局乔蕾供稿  责任编辑魏晓娜)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012