当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
教育局在大伏六村开展“义写春联送祝福 浓浓墨香迎新春”活动
发布日期:2018年02月12日

2月6日,在坊镇大伏六村文化广场上,人头攒动,热闹非凡,处处洋溢着节日的气氛。这是教育局组织本系统书法家在包扶村开展“义写春联送祝福 浓浓墨香迎新春”活动的热闹场面。

教育系统十余位书法家神情专注,挥毫泼墨,把美好的祝福、把党和政府的关怀融入一幅幅春联之中,“人寿年丰家家乐,国泰民安处处春”“政策对头家家喜,经济腾飞户户欢”……群众手捧着一副副墨宝飘香的春联,心里非常高兴,“有教育局帮扶就是好,春联都送到了家门口。”

在活动中,教育局还组织大伏六村“四支力量”召开了座谈,对2018年大伏六脱贫攻坚工作进行了商讨规划,奖集中精力搞好“三变改革”,抓好产业示范园建设,学好中央一号文件,领会精神实质,控制好返贫率,提高群众满意度,协调好入户帮扶工作,补齐短板,做好宣传,努力做好2018年脱贫攻坚工作。(供稿/王冬梅)

上一条:教育局党总支开展党员民主评议
下一条:县文联开展“万副春联进万户”活动

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿