当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
县农机局部署安排春节期间安全生产隐患大排查问题大整治
发布日期:2018年02月13日

2月8日,县农机局召开专题会议,安排部署春节和全国两会期间安全生产工作及隐患大排查问题大整治活动。

会议就春节和两会期间农机安全生产工作及开展隐患大排查、问题大整治活动进行了安排部署。会议要求要大力宣传农机安全生产的政策、法律、法规及安全操作规章等增强人民群众的安全防范意识、法制观念和自我保护意识,将农机安全生产宣传教育工作深入到千家万户;春节前后各镇街农机管理服务站、农机专业合作社要加大对无牌行驶、无证驾驶、超载超限、违章载人、酒后驾驶、未检验作业、违规驾驶操作等行为的打击和治理力度,消除一切不良隐患,切实做到农机安全监管不留盲区、不留死角;落实春节期间农机安全24小时值班和领导带班制度,向社会公示值班电话,保持通讯畅通。做好农机专业合作社及农机户的安全监管工作,妥善处理突发事件,一旦发生造成人身伤害的农机事故,要立即组织抢救受伤人员,尽快恢复正常秩序,确保广大干部群众过一个平安祥和的节日。(县农机局邢建龙供稿 责任编辑 王聪)

上一条:县水产局开展水产品养殖环节质量抽检确保春节食品安全
下一条:我县青少年校外活动中心科普工作再添荣誉

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿