市场监督管理局开展景区从业人员知识培训-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

市场监督管理局开展景区从业人员知识培训

发布日期:2018-04-16 来源: 浏览次数:

4月12日,市场监管局组织景区经营者230余人进行食品安全与消费维权培训,为即将开幕的“2018陕西·合阳旅游文化节”做好食品安全和消费安全保障工作。

市场监督管理局在对莘国水城经营户、农家乐和特种设备进行排查隐患、督促整改的基础上,对从业人员进行食品安全与消费维权培训,通过理论指导、案例分析,向景区从业人员重申食品安全,消保维保,日常管理重点,不断促进行业自律,维护洽川景区经营秩序,推动5A景区创建工作和旅游文化节顺利开展。

目前,辖区从业人员培训覆盖率已达90%,重新布置的处女泉景区维权站正式启动,对食品经营、特种设备等检查工作正在有序开展。(县市场监督管理局供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012