当前位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态 » 正文
县统计局多措并举推进作风建设深入开展
发布日期:2018年04月16日

今年以来,县统计局紧密结合工作实际,多措并举推动机关作风建设深入开展。

对机关工作管理制度进行了再修订和完善,形成了《统计局作风量化考核办法》、《请休假制度》、《公车管理》、《帮扶工作纪律》等多项制度,进一步规范细化机关日常工作;按照岗位职责,把全年工作任务细化分解,局领导与股室和个人签订目标责任书,将机关作风建设反映到全年统计工作具体任务上来,确保全年统计工作任务顺利完成;对全局干部职工的机关作风情况进行量化考评,将考评结果与年度工作考核评优秀、评先进、干部提拔使用等结合起来,调动干部的工作积极性,激发工作的创造性;成立了作风督查领导小组,随时对干部在岗情况、工作任务以及脱贫包扶等情况进行督查,定期在大会上进行通报,树立全局爱岗敬业、求真务实的工作作风。(统计局 王小玲供稿 责任编辑 王聪)

上一条:我县巾帼创新创业联合会第一届二次执委(扩大)会召开
下一条:我县新型农村合作医疗计生家庭补助工作开始申报

关闭

设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿