中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县巾帼创新创业联合会第一届二次执委(扩大)会召开

发布日期:2018-04-16 来源: 浏览次数:

4月15日下午,合阳县巾帼创新创业联合会第一届二次执委(扩大)会在四季大酒店召开,总结部署工作,讨论《马庄村帮扶工作计划》。

会议指出,创新创业联合会自成立以来,分别在同家庄镇新堡村捐献残疾人用品1万元;在“六一”儿童节期间,捐赠2000元的学习用具和好家米等物品;出资2万元奖励了合阳中学品学兼优及经济困难的10位同学;为王村镇、金峪镇、城关街道办等乡镇10个村的贫困户免费提供富硒新品种谷子与喷硒溶液;为困难群众、孤寡老人和留守儿童等弱势群体捐助2000本图书及书柜;为347名环卫工人和园林工人送上了爱心温暖包等等,推动了合阳妇儿事业发展。

会议明确,2018年联合会的总体工作思路是以学习宣传贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神为主线,围绕县妇联中心工作,在非公经济领域突出抓好深化妇联系统改革、巾帼脱贫攻坚和家庭文明建设等重点工作,在“六区合阳”建设中努力实现追赶超越,为推动我县妇女儿童平等依法行使民主权利、平等参与经济社会发展、平等享有改革发展成果建功立业、贡献力量。(县妇联供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012