中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

农广校扎实开展新型职业农民培育跟踪服务工作

发布日期:2018-05-16 来源: 浏览次数:

5月份以来,县农广校选派了10名高、中级农艺师先后深入甘井、黑池、路井、坊镇、洽川等五个镇20个村的田间地头,对2017级新型职业农民培育学员进行面对面跟踪指导服务工作。

农广校根据学员不同产业培训需求,组织专家实地走访,有计划深入学员家中、田间地头开展“一对一”、“面对面”技术指导服务,了解他们生产中遇到的困难和问题,针对不同产业提出合理化指导建议,进行现场学习交流。同时又为新型职业农民搭建了微信学习交流群平台,提供了专家联系方式,以便今后能及时通过通讯或网络的形式即时解答新型职业农民学员在发展产业中遇到的实际问题。

通过扎实开展新型职业农民培育跟踪服务工作,进一步巩固和增强了合阳县新型职业农民培育工程培训效果,为合阳农业现代化建设提供坚实的人才基础和技术保障。 (县农科局农广校 陈久斌供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012