中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

全县推进校园公益监管和公益诉讼会议召开

发布日期:2018-05-16 来源: 浏览次数:

5月15日,全县加强校园公益监管和公益诉讼活动推进会召开。县人大副主任贾忠孝,检察院检察长王韬,教育局党委书记、局长周治民,市场管理局局长梁涛,县委政法委副书记赵红星等领导,以及全县各校园长共60余人参加了会议。

会议观看了公益诉讼宣传片,对《加强校园公益监管和公益诉讼活动的实施意见》进行了解读;职能部门结合实际做了交流发言;对学校周边环境和校园食品安全工作进行了安排部署。有力推动县市场监督管理部门和教育部门主动履职纠错、主动保护公益,共同促进公益损害问题及时有效解决,更好地保护校园及周边环境食品安全,全面促进依法治县进程。(供稿/武俊玲)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012