我县召开降低企业获得信贷难度和成本行动组第一次协调会议-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县召开降低企业获得信贷难度和成本行动组第一次协调会议

发布日期:2018-06-07 来源: 浏览次数:

6月6日上午,我县降低企业获得信贷难度和成本行动组成员第一次协调会议在金融办四楼召开,进一步明确工作责任,安排部署近期工作。

降低企业获得信贷难度和成本行动组是县优化提升营商环境工作十个行动组和四个保障组之一,由县金融办牵头,负责督导各成员单位和金融机构落实《合阳县降低企业获得信贷难度和成本行动方案》要求,进一步提升信贷服务水平,降低企业尤其是小微企业获得信贷难度和成本,全面推动和提升合阳县小微企业金融服务效能。

县财政局、市场监管局、国税局、地税局、人行合阳支行等单位分管领导参加了会议,进一步明确了工作职责,安排部署了下一步工作,并就如何成立政府性融资担保公司事宜进行了磋商。(金融办王盼供)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012