中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

市食药局督查我县夏季学校食品安全与传染病防控工作

发布日期:2018-07-03 来源: 浏览次数:

6月28日,市食药监局杨长江副局长一行三人来合督查夏季学校食品安全与传染病防控工作。

督查组听取了县市场监督管理局我县上半年学校食品安全“希望行动”、高中考食品安全保障、学校周边专项检查等工作汇报;对第三小学食堂和中心幼儿园食堂进行了现场检查,检查中发现三小食堂蒸馍房顶棚有少量霉斑,存在食品安全风险,执法人员针对发现问题立即下达了整改通知,责令限期整改。

杨长江强调,要不断加强学校校长第一责任人意识,做好学校组织机构和应急预案工作,要紧抓操作间生熟分开、食品留样、餐饮具消毒等食品安全保障重点环节,确保广大师生饮食安全。(县食药监局供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012