中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

合阳县政协专题视察智慧社区建设

发布日期:2018-07-03 来源: 浏览次数:

6月29日,县政协副主席范鹏、秘书长赵学斌,带领政协委员一行十四人在广电网络合阳支公司开展智慧社区建设专题调研。

委员们先后深入合阳县应急广播网播控平台、荣获市级“青年文明号”称号的广电网络便民营业厅、枫苑华府智慧社区实地视察,具体了解应急广播网的建设、覆盖、应用等情况,观看了营业员业务办理流程,听取了广电网络与雅购电商通过紧密合作、推进社区服务、造福群众、勇于创新的智慧社区新模式建设进度汇报。

随后召开了专题座谈会。苗沛军总经理从公司人员机构、业务覆盖、扶贫攻坚、工程建设等六个方面做了详细汇报。委员们对合阳支公司聚焦民生优质服务,科技创新业务领先,班子团结业绩突出表达了敬意;对应急广播服务县域经济、保障群众安全生产、应对自然灾害和突发事件等积极作用赞不绝口。对公司应急广播如何在爱国主义教育、公共卫生等方面广泛应用,“智慧合阳”后期政府部门如何应用接入,如何提升社会价值,党的声音传播在融媒体时代应该发挥主渠道作用等提出了中肯建议。

范鹏副主席要求,要加大人才技术引进,规范复制推广应用,在为合阳县城市文明化、智能化提升上再立新功;要加大应急广播的深层次应用,积极与村级便民服务中心有机结合,勇担社会责任和企业责任;要多多参与关乎国计民生的项目建设,充分发挥巩固党和国家宣传舆论阵地的桥梁和纽带作用。(政协 王靖 张雷)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012