中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县供销联社组织人员参加省供销集团组织的财务知识集中培训

发布日期:2018-07-06 来源: 浏览次数:

6月28日,县供销联社组织财务、统计相关人员参加了省供销集团组织的财务、统计人员培训班。

培训会强调,财务、统计管理工作是每个单位的基础性工作。各单位财务、统计人员要端正思想态度,把好财务关;要严格执行财经纪律,按规矩办事;要加强财会知识学习,提升自身素质。

开班会结束后,省供销集团财务负责同志就业务工作做了详细的讲解,并肯定了各供销社做出的成绩,分析了目前需要加强的工作,提出后半年的工作目标,指出存在的问题,同时紧密结合工作实际,对财务、统计网络直报、制度、法律法规等常识内容进行了深入细致地讲解。

通过本次培训增加了县社财务、统计人员专业理论知识,提高财务人员整体素质,为今后开展工作提供了理论基础。(财务股 颜献斌供稿)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012