中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县召开乡村振兴示范带包联部门工作推进情况汇报会

发布日期:2018-07-11 来源: 浏览次数:

7月9日,坊镇区域乡村振兴示范带包联部门工作推进情况汇报会在县委常委会议室召开,会议主要听取了财政局、教育局、发改局等12个部门前一阶段各自包联工作进展情况。参加会议的还有县委农工部、坊镇政府主要负责人,会议由县委副书记于娟侠主持。

会议指出:各部门前一阶段帮扶工作目标明确,措施得力,但是部门与部门之间缺乏协作配合,镇一级缺乏沟通协调,导致帮扶工作进展缓慢。下一步抓好乡村振兴工作,一是要注重生态建设;二是要注重人居环境提升;三是要注重基础设施建设;四是要注重突出特色,差异化打造;五是要注重系统规划;六是要注重协作配合。

会议强调:一是农工部要在加强督促检查上持续发力,坚持周检查周汇报;二是坊镇党委政府要在加强协调配合上持续发力,把握重点,主动与村、包联部门对接;三是各职能部门要在积极作为上持续发力,快速行动,抓好项目落实。(农工部供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012