中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

省委组织部来合督导 “三项机制”贯彻落实工作

发布日期:2018-07-12 来源: 浏览次数:

7月11日,省委组织部副巡视员杨国锋一行6人在市考核办常务副主任崔希文等同志的陪同下,就我县“三项机制”贯彻落实情况进行督导检查。

督导检查主要采取查阅资料和现场测评两种方式进行,在查阅资料环节,督导检查组通过对人对事对条款,查文查会查记录的方式对我县今年以来调整干部工作中运用“三项机制”情况进行了倒查,同时详细查阅了在“三项机制”贯彻落实过程中形成的目标定准定实、干部考核考实以及组织领导、完善制度、督导检查、宣传调研等方面的工作资料。在现场测评环节,现场随机抽取我县科级领导干部及一般干部各20人,发放了问卷调查表,主要对我县“三项机制”满意度及在“三项机制”贯彻落实中好的意见和建议进行了调查,随后,督导检查组一行现场查看了我县第二高中、党校、游泳馆、初心公园等重点项目建设情况。在督导过程中,督导检查组对我县贯彻落实“三项机制”工作中的亮点做法、典型经验给予充分肯定。(县考核办王晓锋供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012