省国资委来合检查指导国企合力团产业扶贫项目-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

省国资委来合检查指导国企合力团产业扶贫项目

发布日期:2018-08-10 来源: 浏览次数:

近日,省国资委来我县检查指导国企合力团产业扶贫项目,农科局相关负责人陪同检查。

省国资委先后到丰阜产业园扶贫基金项目、雨阳富硒小米产业扶贫项目建设现场和深度贫困村项目实施单位绿园公司,通过实地检查、查看资料、听取汇报、当面询问等方式,重点对合力团产业扶贫项目的进展情况、资金投入情况、资金到位情况、资金使用情况及帮扶情况进行了检查指导。

在检查中,省国资委对丰阜扶贫项目建设的现代玻璃温室大棚、雨阳扶贫项目经营的特色小米表示充分肯定,并指出项目实施单位要积极发挥各自优势,参与县域经济发展,尽最大可能帮助改善贫困群众生产生活面貌。

下一步,农科局将全力协调解决好项目实施过程中的困难和问题,确保项目落地生根、开花结果,切实增强贫困群众的“造血”功能,为全县脱贫攻坚工作注入新的动力。(农科局王佐洲供 责任编辑吉小娟)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012