中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

市委宣传部来合调研文明家园与脱贫攻坚扶志扶智工作

发布日期:2018-09-14 来源: 浏览次数:

9月13日,市委宣传部副部长兰勇一行来我县调研文明家园与脱贫攻坚扶志扶智工作。

调研组先后深入我县金峪镇沟北村、甘井镇城后村进行了实地调研,通过查资料、看现场、听汇报,详细了解了我县当前文明家园与脱贫攻坚扶志扶智工作。

随后在县委三楼会议室召开了座谈会。县委宣传部就我县文明家园与脱贫攻坚扶志扶智工作作了汇报,并就当前文明家园建设要求各相关部门做到高度重视、突出特色、查漏补缺。民政局、司法局、妇联、文广局、美丽办、坊镇作了工作汇报。

调研组对我县的文明家园建设和脱贫攻坚扶志扶智工作给予充分肯定。希望在文明家园的建设上,再完善,再提升,创造出更多的工作亮点,继续走在全市前列。就下一步的扶志扶智工作,一是深入学习领会习近平扶贫思想,做到精准,内外结合。二是立足精准的基础上,多措并举,在精准识别上下功夫、精准实测上下功夫、在改进工作方式方法上下功夫、建立机制制度上下功夫。三是善于总结,提炼经验,打造合阳扶志扶智品牌。(信息办 吉小娟)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012