中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

城关二小举行“庆祝建队节 争做好少年”主题升旗仪式

发布日期:2018-10-12 来源: 浏览次数:

在第69个少先队建队节来临之际,为引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和自豪感,展现新一代少先队员的风貌,城关第二小学举行了“庆祝建队节 争做好少年”的主题升旗仪式。

伴随着鲜艳的五星红旗冉冉升起,六年级四班的主题升旗演讲拉开帷幕,一段由孩子们自己设计的手语《红领巾飘起来》,舞出了孩子们对红领巾、对先锋队的崇敬之情。激情澎湃地主题演讲,诵出了孩子们对红领巾、对先锋队的热爱。德育主任李艳绒讲述了少先队的故事,号召少先队员时刻准备、振兴中华,争做为队旗增光添彩的优秀少先队员。

此次主题升旗仪式极大的调动了少先队员的爱国热情,进一步提高了队员的纪律性、组织性,增强了队员们的荣誉感、自豪感和自信心。(城关第二小学雷晓燕供 责任编辑张瑜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012